地雷网

搜索

逍遥居雯雯,总是干咳+发烧,疑似感染新冠肺炎

mabiqusi1974 发表于 2021-12-9 14:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
mabiqusi1974
2021-12-9 14:17:05 5450 42 看全部

日期:2021/12/05

价格:12000/60分

长相:6分
技术:6分
态度:7分

上周日去逍遥居约的,时间大概是晚上8点多,约的一个小时,
这个雯雯,官网上挂的是28岁,实际上30多了,她自己也是这么说的,本人外表看起来也是30出头的样子,用的是自己的真照片,本人没照片那么白,但外型跟照片差别不大,这点倒算是比较良心的。

长相态度都还勉强及格,该做的服务都会做,
但老是不停地干咳,只是干咳,
但不打喷嚏,也不流鼻涕,不像是感冒了的样子,
她总说自己头晕不舒服,我摸了一下她的额头挺烫的,
我问她你体检没有,打疫苗没有,
她没直接回答,她只说只是连续几天上班,客人多,觉没睡够而已,说之后再多睡几个小时就没问题了,说让我别想多了。
最后也微笑着送我出门了,
但还是让人太害怕了,毕竟她这是典型的新冠肺炎的症状,不敢再约了。

Seasailer 发表于 2021-12-10 20:17:13 | 显示全部楼层
Seasailer
2021-12-10 20:17:13 看全部
这位朋友没赶紧去医院做个检测吗

本人约过雯雯很多次了 长的跟照片没区别 腰细胸大服务态度也特别好

之前约她两次没约到店里说是去打疫苗了 雯雯在逍遥居已经是质量非常不错的女孩儿了

ymy 发表于 2021-12-10 21:44:50 | 显示全部楼层
ymy
2021-12-10 21:44:50 看全部

这位哥们没事还是找家医院去看看脑子吧,
天天发信息骚扰人家,然后被雯雯拉黑了就跑这里来抹黑。有必要吗?
人家疫苗早就打完了。出来玩别这么不要脸的去抹黑别人。
雯雯各方面条件都不错,看到此贴的朋友们千万不要被误导了。

swm 发表于 2021-12-11 20:50:54 | 显示全部楼层
swm
2021-12-11 20:50:54 看全部
这哥们你脑子是不是有那大病 在网上逼逼赖赖的 说雯雯得新冠 要是得新冠你他妈的还能活啊 还能在网上打字啊 建议你去医院挂一个精神科

asd4560104 发表于 2021-12-13 16:13:20 | 显示全部楼层
asd4560104
2021-12-13 16:13:20 看全部
雯雯约了好多次了,这个哥们你自己办了什么粑粑事儿你心里没数么。出来玩还这么埋汰,黑人家。你也真是可怜

楼主| mabiqusi1974 发表于 2021-12-14 19:40:24 | 显示全部楼层
2021-12-14 19:40:24 看全部
雯雯经常干咳,客人圈子里也有其他兄弟们反映了,她经常干咳这是事实。
我并没有说雯雯服务态度或技术不好,而只是说明了她经常干咳这个事实。

楼上那些一来就骂骂咧咧搞人身攻击的,一看就是店家小号,
如果你们真想安全长久经营下去,就别在这里乱骂人,
好好让店里姑娘们去做个体检并且给店里消消毒如何?

swm 发表于 2021-12-15 15:09:30 | 显示全部楼层
swm
2021-12-15 15:09:30 看全部
mabiqusi1974 发表于 2021-12-14 19:40
雯雯经常干咳,客人圈子里也有其他兄弟们反映了,她经常干咳这是事实。
我并没有说雯雯服务态度或技术不好 ...

雯雯在西川口花魁你抹黑没有用 人家不理你了你在旺盛进行报复不得好死 雯雯给你拉黑了 你却在这黑他  雯雯每月都定期检查身体 你在这造谣  雯雯疫苗早都打完了 两针都打完了 你陪老板建小号骂你吗 ?我们这都是长期找雯雯的 看你这么骂雯雯 我凭什么惯着你  给你脸不要

楼主| mabiqusi1974 发表于 2021-12-15 16:35:47 | 显示全部楼层
2021-12-15 16:35:47 看全部
swm 发表于 2021-12-15 15:09
雯雯在西川口花魁你抹黑没有用 人家不理你了你在旺盛进行报复不得好死 雯雯给你拉黑了 你却在这黑他  雯 ...

这种女人都能当花魁,我看你们店是没有可以拿得出手的女人了吧,
还什么旺盛什么陪老板建小号的,错字连篇讲话逻辑混乱,一看就是狗急跳墙的店家。

我们这都是长期找雯雯的

你都用到“我们这”这三个字了,就是你自己承认你是店家了呗,
我至始至终没有骂过雯雯一句,一个脏字都没有说,只是揭露她经常干咳这个事实,这样你都算成骂,你是脑子有病精神错乱吗?还是着急了想掩盖什么事实呢?

我凭什么惯着你

你惯着我?真可笑,我跟你认识吗?还你惯着我,太荒唐了。我根本就不认识你你怎么惯着我。你要是认识我,那就说明你是店家,你不打自招了。

与其在网上跟自己客人对喷,不如想办法提高一下店里女孩质量如何?

还有,如果雯雯真的打完疫苗了,为什么还会老是干咳?她老是干咳,客人不放心怀疑她得新冠那是理所当然。

wep 发表于 2021-12-17 17:36:29 | 显示全部楼层
wep
2021-12-17 17:36:29 看全部
这是茬架专门帖么

ymy 发表于 2021-12-20 01:01:51 | 显示全部楼层
ymy
2021-12-20 01:01:51 看全部
看不出来,你这人虽然是个傻逼。但是文采跟脑回路是真他妈的好啊。一般人应该是扯不过你的。
你也别扯不要干咳不干咳得了。就问你敢不敢发誓 你说的内容要有一句假话或者故意乱说抹黑人家妹子。你就不得好死。
自己干了什么,怎么骚扰人家心里没点逼数是吗。
这么多人骂你 ,你还能瞎掰。出来玩能不要脸的 应该就你一个。关键脑子应该还有病 得治!需要介绍医院你说一声。

• 您可能感兴趣